Gemeindebrief

Der Gemeindebrief der Patrokligemeinde erscheint unregelmäßig. Er wird an alle katholischen Haushalte in der Pfarrei verteilt.

Die aktuelle Ausgabe ist Ende Oktober 2009 erschienen. Er ist hier als pdf-Dokument hinterlegt und kann durch Anklicken des Titelbildes geöffnet werden. Sollten Sie ein gedrucktes Exemplar wünschen, stellen wir Ihnen auf Anfrage gern ein Exemplar zur Verfügung.

Einige Inhalte, die in der Vergangenheit auch im Gemeindebrief publiziert wurden, sind hier als Sonderdruck abgelegt und stehen zum Download zur Verfügung. Weiterhin finden Sie hier auch auch ein kleines Archiv mit älteren Ausgaben des Gemeindebriefes.

Der nächste Gemeindebrief wird sich u.a. mit dem Themenschwerpunkt "Veränderte Lebensbedingungen, neue Herausforderungen" auseinandersetzten. Eine Zeitplanung für das Erscheinen wird der Pfarrgemeinderat festlegen.